جريدة الديار
السبت 19 أبريل 2025 09:13 مـ 21 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حريق مأساوي في القليوبية: مصرع طفلين شقيقين في حريق شقة بقرية تل بني تميم إحالة تشكيل عصابي نسائي لترويج المخدرات في دمياط إلى المحاكمة حادث مروع في الدقهلية: مصرع 2 وإصابة 12 في انقلاب ميكروباص طهران وواشنطن: انتهاء الجولة الثانية من المحادثات النووية في روما وسط أجواء بناءة توفير سيارات لبيع الأسماك الطازجة بأسعار تنافسية في البحيرة بمناسبة أعياد الربيع وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية عيد القيامة المجيد بالكنيسة الإنجيلية مدبولي: جولات ميدانية تكشف عن نهضة صناعية واعدة وتفاؤل بين رجال الصناعة نسور الحضارة 2025: مصر والصين تطلقان تدريبات جوية مشتركة لتعزيز التعاون العسكري 53 منشأة طبية خاصة تغلق في البحيرة لمخالفتها الاشتراطات الصحية وفاة الربان مصطفى الميقاتي: شهيد الواجب في قناة السويس بالبحيرة رؤية مستقبلية للتعليم الفني: رئيس الوزراء يتفقد أعمال التطوير بمركز التدريب بالعاشر من رمضان نحو مشاركة سياسية فاعلة: انطلاق فعاليات تعزيز الوعي الانتخابي في مصر

برباعية ..مانشستر سيتي يكتسح آرسنال في الدوي الإنجليزي

تعبيرية
تعبيرية

حقق فريق مانشستر سيتي فوزاً كبيراً على ضيفه آرسنال باربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ضمن منافسات بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

جاءت أحداث الشوط الأول قوية ومثيرة منذ صافرة البداية، حيث نجح مانشستر سيتي ومن أول محاولة هجومية في تسجيل أول أهدافه في الدقيقة السابعة بتسديدة أرضية متقنة من كيفين ديبروين.

سيطر مانشستر سيتي على ملعب اللقاء بعد الهدف بشكل واضح بينما تراجه آرسنال لإغلاق المساحات في وسط ملعبه امام الهجوم المتواصل لأصحاب الأرض.

وأهدر ديبروين فرصة اضافة الهدف الثاني في الدقيقة 26 بعد انفراده بالمرمى، وسدد ايرلينج هالاند أكثر من كرة خطيرة قبل أن ينجح جون ستونز في اضافة ثاني الأهداف في الدقيقة 48 لتنتهي احداث الشوط بنتيجة 2-0.

لم تختلف الأمور كثيراً في الشوط الثاني حيث بدأ السيتي بضغط هجومي قوي منذ الدقيقة الأولى بحثاً عن غضافة المزيد من الأهداف وحسم المباراة.

وفي الدقيقة 54 نجح كيفين ديبروين في تعزيز تقدمه السيتي بإضافة الهدف الثالث، ليواصل أصحاب الأرض سيطرتهم الكاملة على ملعب اللقاء وسط تراجع كبير للجانرز.

حاول آرسنال في الربع ساعة الأخير من عمر المباراة تسجيل هدف حفظ ماء الوجه وحاول الثنائي بوياكو ساكا ونيكيتاه مغالطة دفاعات السيتي في أكثر من محاولة قبل ان يسجل هولدينج هدف تقليص الفارق لآرسنال في الدقيقة 85 قبل أن يضيف هالاند الهدف الرابع للسيتي في اللحظات الأخيرة من عمر المباراة.

بهذه النتيجة رفع مانشستر سيتي رصيده إلى 73 نقطة في المركز الثاني بفارق نقطتين عن آرسنال المتصدر، الا أن السيتي لعب مباراتين أقل.