جريدة الديار
السبت 19 أبريل 2025 08:06 مـ 21 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حادث مروع في الدقهلية: مصرع 2 وإصابة 12 في انقلاب ميكروباص طهران وواشنطن: انتهاء الجولة الثانية من المحادثات النووية في روما وسط أجواء بناءة توفير سيارات لبيع الأسماك الطازجة بأسعار تنافسية في البحيرة بمناسبة أعياد الربيع وزيرة التنمية المحلية تشارك في احتفالية عيد القيامة المجيد بالكنيسة الإنجيلية مدبولي: جولات ميدانية تكشف عن نهضة صناعية واعدة وتفاؤل بين رجال الصناعة نسور الحضارة 2025: مصر والصين تطلقان تدريبات جوية مشتركة لتعزيز التعاون العسكري 53 منشأة طبية خاصة تغلق في البحيرة لمخالفتها الاشتراطات الصحية وفاة الربان مصطفى الميقاتي: شهيد الواجب في قناة السويس بالبحيرة رؤية مستقبلية للتعليم الفني: رئيس الوزراء يتفقد أعمال التطوير بمركز التدريب بالعاشر من رمضان نحو مشاركة سياسية فاعلة: انطلاق فعاليات تعزيز الوعي الانتخابي في مصر بمشاعر الأخوة والمحبة: وزيرة البيئة تشارك الإحتفال بعيد القيامة المجيد باسم المحبة والوحدة: محافظ الشرقية يهنئ الطائفة الإنجيلية بعيد القيامة المجيد

بالدوري الإسباني.. العقم الهجومي يضرب برشلونة

برشلونة-خيتافي
برشلونة-خيتافي

تعادل فريق برشلونة أمام مضيفه خيتافي في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد، وذلك في إطار منافسات الجولة الـ29 من الدوري الإسباني لكرة القدم.

وفشل نجوم فريق برشلونة "البلوغرانا" في هز شباك خيتافي على مدار شوطي اللقاء الذي جرى على ملعب " كولسيوم الفونسو بيريز - Coliseum Alfonso Perez".

ويعاني الفريق الكتالوني من عقم هجومي، حيث أخفق في التسجيل للمباراة الثالثة على التوالي، وذلك بعد مباراة "الكلاسيكو" ضد غريمه التقليدي ريال مدريد (0-4) يوم الأربعاء 5 أبريل الماضي، ضمن الدور قبل النهائي لمسابقة كأس ملك إسبانيا، ومن ثم أمام ضيفه جيرونا مساء الاثنين الماضي، في ختام منافسات الجولة الـ28 من "الليغا".

واكتفى فريق برشلونة بنقطة يتيمة بعد هذا التعادل، رفع بها رصيده إلى 73 نقطة، ولا يزال يتصدر قائمة الدوري "لا ليغا"، بفارق كبير (11 نقطة) أمام وصيفه ريال مدريد.

في المقابل، حصد نادي خيتافي، الذي يصارع من أجل البقاء في مصاف أندية دوري الأضواء، نقطة ثمينة رفع بها رصيده إلى 31 نقطة، وتقدم إلى المركز الخامس عشر على سلم الترتيب.