جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 08:17 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة: جاهزية تامة لمواجهة الطقس السيئ النجار يستمع إلى شكاوى المواطنين ويوجه بحلها لقاء البابا تواضروس الثاني والسيد مارسيل تشيولاكو: تعزيز قيم السلام والحوار نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التحضيري لمشاركة مدينة المنصورة في مسابقة دولية بسنغافورة أذربيجان تحتفل بالذكرى الثلاثين لدستورها الديمقراطي دستور أذربيجان: مرتكزات الدولة الديمقراطية الحديثة” صور ” المشرف العام على ”القومي لذوي الإعاقة” تنعى مشجع الأهلي الشهير ”أمح الدولي” البطريرك الأنبا إبراهيم إسحق يفتتح الاجتماع النصف سنوي للمجلس الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه مديرية الزراعة بالبحيرة تضبط مخالفات المبيدات والمخصبات وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة

بشرى سارة لمدرسي التعليم الصناعي في المدارس الفنية

التربية والتعليم
التربية والتعليم

أرسلت الإدارة العامة للتعليم الصناعي بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، خطابا إلى المديريات التعليمية أعلنت خلاله أن كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان ، فتحت باب قبول دفعة جديدة من مدرسي العملى الحاصلين على معهد فنى صناعى أو دراسات تكميلية ويمارسون عملهم کمدرس عملى أكثر من ثلاث سنوات وعلى رأس العمل بالوزارة ، وذلك للتقدم للحصول على بكالوريوس تعليم صناعى في التخصص.

وأوضحت الادارة العامة للتعليم الصناعي بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني فى خطابها الذي وصل لجميع مديريات التربية والتعليم والتعليم الفني ، أنه على من يرغب ، التقدم بأوراقه لـ كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان في خلال شهر من تاريخه .

وأكدت الادارة العامة للتعليم الصناعي بوزارة التربية والتعليم والتعلمي الفني ، أن الدراسة في الفصل الدراسي التمهيدي في كلية التكنولوجيا والتعليم بجامعة حلوان تبدأ خلال يونيو 2023 .

وشددت الادارة العامة للتعليم الصناعي بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفني ، على مديري مديريات التربية والتعليم في جميع المحافظات ، بضرورة إتخاذ اللازم نحو تمرير الإعلان على الإدارات التعليمية بالمحافظات تحت إدارة مديري المديريات التعليمية ، لإخطارهم المعلمين المعنيين ، وحثهم على التقدم لإستكمال دراستهم .