جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 09:59 مـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

المتحدث باسم البترول.. اكتشافات غاز جديدة…فيديو

تعبيرية
تعبيرية

أكد حمدي عبد العزيز المتحدث باسم وزارة البترول، أن وزارة البترول لم تعلن حتى الآن عن أي اكتشافات غاز جديدة.

وقال حمدي عبد العزيز في مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد علي في برنامج " حضرة المواطن " المذاع على قناة " الحدث اليوم": "الوزارة طرحت مزايدات عالمية ووقعنا اتفقايات بترولية مع شركات عالمية للبحث والتنقيب".

وأضاف حمدي عبد العزيز: "شركة إيني تقوم بالحفر حاليا للبحث والتنقيب عن الغاز والشواهد تشير إلى وجود اكتشافات جديدة لكن علينا أن نتأكد بشكل كامل قبل الإعلان الرسمي".

وتابع حمدي عبد العزيز: "يتم تقييم الشواهد التي تشير إلى وجود اكتشافات جديدة، وعندما نصل للعمق الموضوع في خطة الحفر الاستكشافي يتم تحديد حجم الاحتياطي ثم الإعلان الرسمي".