جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 03:34 صـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

بسوريا.. الزوجة والعشيق يقتلان الزوج والابن يضلل الشرطة

تعبيرية
تعبيرية

شهدت مدينة حمص السورية جريمة بشعة، بعدما أقدمت زوجة على قتل زوجها بمساعدة عشيقها، الذي هو في نفس الوقت صديق القتيل.

وبدأت وقائع الجريمة، بعدما تلقت الأجهزة الأمنية في مدينة حمص بلاغا بوجود جثة مجهولة بجانب الطريق، وتبيّن أنها لرجل في العقد الخامس وعليها آثار طعنات بأداة حادة.

وحضرت زوجة القتيل وتعرّفت على جثته، مشيرة إلى أنه كان غائباً عن المنزل، لكنها لم تقدم بلاغاً بذلك كونه يتغيّب لفترات طويلة.

وكشفت التحريات الأمنية، بحسب موقع "النهار العربي" اللبناني عن وجود علاقة لزوجة القتيل وابنه بالجريمة، فضلاً عن صديقه المتواري عن الأنظار.

واعترفت الزوجة، خلال التحقيقات، بأن زوجها وصديقه الهارب يعملان في التهريب، وأن علاقة آثمة تربطها بالصديق، وعندما اكتشف زوجها ذلك ضربها فخطّطت مع عشيقها للتخلّص منه.

وأحضر صديق الضحية حبلاً وقضيباً كهربائياً ودخل برفقتها إلى منزل القتيل وباغته وهو نائم ولف يديه وكبّله بمساعدة زوجته وصعقه بالكهرباء في منطقة القلب، ما أدّى لوفاته، وتخلّص من الجثة عبر رميها في بركة مياه بعد طعنه للتأكد من موته.

وخلال متابعة تفاصيل الجريمة، ألقت قوات الأمن القبض على ابن القتيل، حيث اعترف خلال التحقيقات بوجود اتصالات بينه وبين القاتل، حيث كان يخبره بتحركات الدوريات الأمنية التي تبحث عنه للاشتباه، وقام بإخفاء هذه المعلومات أثناء التحقيق معه.