جريدة الديار
الأربعاء 23 أبريل 2025 06:22 مـ 25 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يطلق موسم حصاد القمح من السنبلاوين: الحصاد الحقيقي هو فرحة أهلنا المزارعين اجتماع موسع لبحث نقل تبعية مركز التشييد والبناء بميت غمر للتربية والتعليم لتعزيز التعليم الفني بالدقهلية الدقهلية: «تحرير سيناء» عنوان الندوة التوعوية بمركز شباب ميت رومى بدكرنس وكيل وزارة التربية والتعليم بالدقهلية يفتتح معرض الأنشطة بمدرسة البحر الصغير الابتدائية بدكرنس قادة العالم يودعون قداسة البابا فرانسيس السبت المقبل لقاء موسع لمحافظ الجيزة لوضع آليات تحسين منظومة النظافة نقل رفات قداسة البابا فرانسيس الي بازيليك القديس بطرس الدقهلية: ندوة تثقيفية بالطب البيطرى بعنوان ”دور البحث العلمي في خدمة الإنتاج الحيواني والزراعي” الحوثيون: قصفنا هدفًا حيويًا إسرائيليًا في حيفا بصاروخ باليستي فرط صوتي غدا إجازة رسمية بمناسبة عيد تحرير سيناء الرئيس الفلسطيني: نطالب برفع الحصار عن غزة ووقف التهجير القسري القوات المسلحة تحتفل بالذكرى الـ 43 لتحرير سيناء

الأهلي يفوز على سموحة بثلاثية ويتأهل لنهائي كأس مصر

الأهلي
الأهلي

حقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزًا كبيرًا على نظيره سموحة، بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على استاد القاهرة الدولي، في نصف نهائي كأس مصر.

بتلك النتيجة يضرب الأهلي موعدًا مع بيراميدز، في نهائي كأس مصر، بعد فوز الأخير على الزمالك بضربات الترجيح بنتيجة 4-3، بعد نهاية الوقت الأصلي والإضافي بالتعادل 1-1.

تقدم الأهلي مبكرًا عن طريق أحمد عبدالقادر، في الدقيقة الثامنة، بعد توغل محمود كهربا بالكرة داخل منطقة الجزاء ولعب عرضية تمر من بين أقدام الهاني سليمان، ليسددها عبدالقادر في المرمي الخالي من حارسه.

وبعد 3 دقائق، سجل حمدي فتحي، الهدف القاني للأهلي، بعد استلام الكرة داخل منطقة الجزاء من تمرير كهربا، ليسددها في مرمي سموحة.

وأجري طارق العشري، المدير الفني لنادي سموحة، تغييرًا مبكرًا بخروج الهاني سليمان حارس المرمي، ونزول عمر صلاح.

وسجل محمود كهربا، هدف الأهلي الثالث، بعدما راوغ حسين الشحات، مدافع سموحة داخل منطقة الجزاء ليمرر الكرة لكهربا، الذي سددها بمهارة في المرمي.

وقلص حسام حسن، الفارق لسموحة في الدقيقة 90 من ضربة جزاء، احتسبها الحكم طارق مجدي على رامي ربيعة بعد عرقلة اللاعب داخل منطقة الجزاء.