جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 03:51 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية بالصور.. الآلاف من أبناء محافظة البحيرة يحتشدون عقب أداء صلاة عيد الفطر المبارك لدعم القضية الفلسطينية ورفض مخطط التهجير وكيل وزارة الصحة بالشرقية يتفقد مستشفى القنايات المركزي أول أيام عيد الفطر محافظ الشرقية يؤدي صلاة عيد الفطر بمسجد الفتح بمدينة الزقازيق الشرقية محافظ البحيرة تشارك أبنائنا بدور رعاية الأيتام وكبار السن فرحتهم بعيد الفطر المبارك محافظ شمال سيناء أدى صلاة عيد الفطر بمسجد آل جرير في حي الكوثر محافظ المنيا يؤدي صلاة عيد الفطر بساحة مدرسة الفريق صفى الدين أبوشناف حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم ااثنين أول أيام عيد الفطر المبارك من مسجد التوبة بدمنهور ووسط حشد كبير من المواطنين قيادات المحافظة يؤدون صلاة عيد الفطر المبارك ”صور ”

”نور الدين” يشد بالقافلة الطبية والبيطرية لجامعة كفر الشيخ…صور

أشاد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، بالقافلة الطبية البيطرية، ضمن مبادرة حياة كريمة، بالتعاون بين جامعة كفر الشيخ ووزارة الشباب والرياضة، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى، ومديرتي الشؤون الصحية والطب البيطري، لخدمة لأهالي قرية " بني بكار" والقرى المجاورة التابعة لمركز مطوبس، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

ووجه محافظ كفر الشييخ، الشكر للدكتور عبدالرازق دسوقي، رئيس الجامعة، وكل المشاركين في القافلة من كليات الطب البشري، والطب البيطري، والتمريض، وشباب ورياضة كفر الشيخ، والطب البيطري، ومديرية الصحة، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطى.

وأجرى الكشف المجاني على جميع المرضى وعددهم 1946مواطنا، على يد نخبة من الأطباء المتخصصين والمتميزين في مختلف التخصصات، كما تم صرف العلاج بالمجان لجميع المرضى المترددين على مقر القافلة، وتمكنت من علاج 842 حالة من الماشية بقرية " بني بكار "، وصرفت الأدوية البيطرية اللازمة للمزارعين مجانًا، بالإضافة إلى توعية المزارعين ومربي الماشية بالعديد من الإرشادات البيطرية السليمة، مؤكداً أن هذه القافلة ضمن القوافل التي تشهدها قرى المحافظة لتقديم الخدمات البيطرية للمزارعين وعلاج الماشية والطيور.