جريدة الديار
الجمعة 18 أبريل 2025 12:54 مـ 20 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
أسواق اليوم الواحد الجمعة والسبت كل أسبوع مستمرة بجميع مراكز ومدن الدقهلية جامعة طنطا تواصل ريادتها في دعم المشروعات والمبادرات الوطنية ‎ صدمة وانهيار: زوجة سليمان عيد بعد وصول جثمانه للمجمع الإسلامي ضربة قاضية لمحلات ”بلبن”: إغلاق فروع بالبحيرة لمخالفة الاشتراطات القانونية تحذير عاجل من وزارة الحج السعودية: غرامات وعقوبات على المعتمرين المتأخرين مدرس يتحرش بطالبة بدعوى علاجها من السحر: اعترافات صادمة وخطة شيطانية وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط خطيبًا للجمعة اليوم من مسجد تاج الدين بمنقباد أسيوط وزير التعليم العالي يبحث تطورات التعاون المشترك مع الوكالة الجامعية للفرانكفونية رئيس جامعة القاهرة يستقبل السفير اليوناني بمصر لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك مع الجامعات اليونانية غزة تحت النار: مجازر مستمرة والعدوان يتواصل انتشال جثة غريق بترعة المريوطية: التحقيقات تكشف ملابسات الواقعة مؤتمر العمل العربي في القاهرة برعاية الرئيس السيسي .. غداً السبت

حقيقة تعديل مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أكدت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، أنه لا تعديل فى مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول لصفوف النقل والشهادة الإعدادية، على أن تبدأ الامتحانات فى شهر يناير المقبل، مشيرة إلى أن المديريات التعليمية والإدارات تحدد مواعيد الامتحانات حسب ظروف كل مديرية، ويتم اعتماد الجداول من خلالها.

وزارة التربية والتعليم

وأوضحت وزارة التربية والتعليم، أنه يتم تخصيص الأسبوع الأخير قبل انطلاق الاختبارات للمراجعة على المقررات الدراسية لجميع الصفوف الدراسية قبل أداء الامتحانات، موضحة أن فترة الدراسة بالترم الأول كافية ومناسبة للمناهج الدراسية.

وزيرالتربية والتعليم والتعليم الفني

وكان الدكتور رضا حجازي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أصدر كتاباً دورياً للمديريات التعليمية، بمراعاة مواعيد الإجازات والأعياد الدينية والقومية خلال أعمال امتحانات الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي الحالي 2022/2023.

امتحانات الفصل الدراسي الأول

وشدد وزير التربية والتعليم على ضرورة اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لتنظيم العمل، واستقرار أعمال امتحانات النقل والشهادة الإعدادية علي مستوي محافظات الجمهورية، على أن يتم الالتزام بمراعاة مواعيد الإجازات والأعياد الدينية والقومية في أعداد جدول امتحانات الفصل الدراسي الأول.