جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 12:03 مـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط ٢٦ شركة سياحة غير مرخصة لاستيلائها على أموال المواطنين بزعم تنظيم رحلات حج وعمرة وهمية بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة

وزير التموين يعلن إقامة مدينة للذهب في مصر

وزير التموين
وزير التموين

أكد الدكتور علي مصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه عرض على الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية إقامة سوق مجمع للذهب في مصر.

وقال وزير التموين والتجارة الداخلية خلال كلمته بافتتاح مؤتمر معرض نيبو للمشغولات الذهبية: الرئيس قالي فكر اكتر من كده، أحنا هنعمل مدينة الذهب، وده بيأكد على الاهتمام بملف صناعة الذهب في مصر.

وأشار إلى أن الوزارة تشهد اليوم السبت، أول افتتاح لمعرض دولي للمشغولات الذهبية، وذلك بحضور ومشاركة عدد كبير من الشركات العاملة في سوق الذهب والفضة والمجوهرات، بالإضافة إلى مشاركة شركات من تركيا والإمارات والهند وايطاليا.

وافتتح الدكتور على المصيلحى وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم السبت، فعاليات النسخة الثانية من المعرض الدولي" نيبو" برعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، ورئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى وزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع اتحاد الغرف التجارية، والذي يضم أكبر تجمع لصناع وتجار الذهب فى مصر.

ويشهد المعرض هذا العام منافسة قوية بين كبريات الشركات لتقديم أكبر تشكيلة من الأطقم والمشغولات الذهبية والمجوهرات والحلي التي تضاهي أفضل الماركات العالمية بأياد مصرية.

ويهدف المعرض الذي يعقد اليوم وعلى مدار 3 أيام بأرض مصر للمؤتمرات والمعارض الدولية بالتجمع الخامس، لاستكمال لما بدأه جواهرجية مصر منذ عام 2019 لتنشيط صناعة وتجارة الذهب فى مصر باعتبارها أحد الصناعات الداعمة للاقتصاد القومي.

ويخصص معرض نيبو للذهب والمجوهرات يوميه الأول والثاني للتعاقدات التجارية، ويفتح أبوابه للجمهور في اليوم الثالث وذلك للمرة الأولى.