جريدة الديار
الثلاثاء 1 أبريل 2025 03:44 صـ 3 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

محافظ الغربية يتابع جهود مديرية التموين في ضبط الأسواق

تموين الغربية
تموين الغربية

تابع الدكتور طارق رحمي محافظ الغربية، جهود مديرية التموين في ضبط الأسواق وإحكام الرقابة عليها من خلال تنفيذ عدد من الحملات التفتيشية على تجار السلع الغذائية؛ للتأكد من التزامهم بالأسعار وتوفير السلع الغذائية بشكل عام في المحلات ومخازن السلع الغذائية، إلى جانب الاطمئنان عن مدى توافر السلع الغذائية الأساسية لدى التجار، وذلك بمشاركة مباحث التموين بالغربية، الطب البيطري، الصحة، وهيئة سلامة الغذاء.

وأسفرت الحملات التفتيشية عن ضبط مطحنة وتعبئة ملح طعام بدون ترخيص والتحفظ على 2 طن ملح مجهول المصدر، كما تم ضبط معمل مخللات وتعبئة بدون ترخيص، والتحفظ على كمية وقدرها 2 طن ملح شكائر مجهول المصدرو 2طن مخللات جزر منتج نهائي بدون بيانات تدل على المصدر والصلاحية، إلى جانب ضبط 15 كجم لحوم دواجن غير صالحة للاستهلاك الآدمي.

وفي السياق ذاته، تم ضبط 20 كجم لحوم بداخل محل جزاره يقوم ببيع لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية، إلى جانب تحرير 4 محاضر عدم إعلان عن الأسعار، كما تم تحرير محاضر جنح بالمخالفات والتحفظ على المضبوطات والعرض على النيابة العامة.

وأوضح محمد أبو هاشم وكيل وزارة التموين، أنه يتم بيع الأرز الأبيض زنة الشكارة 25 كيلو جراما للمواطنين بمدينة طنطا وجميع المراكز بسعر 300 جنيه، كما تم توفير كمية من الأرز الممتاز بسعر 12 جنيها للكيلو مع الإشراف على توزيعه من قبل إدارة التموين ببندر ومركز المحلة الكبرى.