جريدة الديار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 11:54 صـ 27 جمادى آخر 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
ضبط ٢٦ شركة سياحة غير مرخصة لاستيلائها على أموال المواطنين بزعم تنظيم رحلات حج وعمرة وهمية بالأسماء 13 مصابًا في حريق مصنع الرمال السوداء ببلطيم .. بينهم مصابون من دمياط الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الوطنية للانتخابات: بدأت جولة الإعادة للمرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025 وزارة الأوقاف تنظم فعاليات واسعة لمناهضة العنف ضد المرأة بالتعاون مع وزارة التضامن والمجلس القومي للمرأة الدكتورة منال عوض تلتقي عددًا من المستثمرين لدفع مسار الإستثمار المستدام بالمحميات الطبيعية محافظ الدقهلية يتابع انتظام العمل باللجان الانتخابية في جولة الإعادة عبر الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة تعرف علي ما قاله والد أصغر ضحايا غرق مركب اليونان «التسامح وقبول الآخر في الأديان » لقاء حواري بالإسكندرية محافظ الجيزة يتفقد موقع سوق «اليوم الواحد» بهضبة الأهرام تمهيدًا لافتتاحه السبت المقبل رفع ١٠٠٠ متر مكعب نواتج تطهير في المرحلة الأولى بميناء البرلس ”قناة السويس على أعتاب العودة: الملاحة العالمية تترقب 2026” الذهب على أعتاب القمة التاريخية: التضخم الأميركي والتوترات الجيوسياسية يعيدان رسم خريطة الملاذات الآمنة

طاهر أبو زيد وزيزو وكهربا يحضرون حفل افتتاح أكاديمية ”PFA”

افتتح اليوم حمزة عبدالوهاب مدير التسويق بالشراكة مع حمدي أبو راضي نجم الأهلي وعضو اللجنة الفنية بالأهلي ولاعب منتخب مصر السابق، أكاديمية "PFA" لتعليم أساسيات كرة القدم للبنين والبنات ودعم البراعم والناشئين، بفرعها الأول بمدينة نصر.

وحضر الافتتاح نجوم ومشاهير كرة القدم كل من طاهر أبو زيد وزير الشباب والرياضة السابق ونجم الأهلي ومنتخب مصر، والكابتن عبد العزيز عبدالشافي نجم الأهلي السابق والمستشار الفني لنادي بيراميدز، ونادر السيد حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، وأحمد مجدي نجم الزمالك السابق، وناجي خليل عضو اللجنة الفنية للنادي الأهلي.

كما حضر الافتتاح كل من محمود عبدالمنعم "كهربا" لاعب الأهلي، أحمد سمير واسلام محارب لاعبي طلائع الجيش، وأحمد مدبولي لاعب الإسماعيلي، وفادي نجاح لاعب المقاولون العرب.

وحرص على الحضور وكلاء اللاعبين الذين أشادوا بنظام الأكاديمية ومنهم تامر النحاس وأحمد يحيي ومهاب العربي.

وأكد حمزة عبدالوهاب مدير التسويق بأكاديمية PFA، أن الأكاديمية تهدف إلى تعليم أساسيات كرة القدم، وتطوير اللاعبين بدنيًا وفنيًا وسلوكيًا داخل الملعب وخارجه من خلال برامج تدريبية إحترافية و متطورة طبقًا لأحدث المستجدات الدولية، بالإضافة إلى وجود طبيبة تغذية علاجيه وطبيبة تربويه ونفسيه وايضا تسويق هؤلاء اللاعبين إلى كبار الأندية في مصر ، والمشاركة في معسكرات خارجية و فترات معايشة بشكل إحترافي بالتعاون مع شركات التسويق الرياضي من خلال بروتوكول تعاون مع إدارة الأكاديمية لعمل فترات معايشة وتسويق للاعبين المميزين.

وأضاف أن من ضمن الأهداف الأساسية المشاركة في دوري البراعم والناشئين التابع للإتحاد المصري لكرة القدم، والمشاركة في دوري الأكاديميات الخاص بجميع فروع الأكاديميات، كما من ضمن خطط الأكاديمية الاهتمام بكرة القدم النسائية وتوفير أكثر من فريق. ويسعى حمدي أبو راضي وناجي خليل إلى تسويق اللاعبين بالأكاديمية للأندية من خلال ترشيح اللاعبين للفرق بما لديهم من خبرات في اللجنة الفنية بالقلعة الحمراء.