جريدة الديار
الإثنين 7 أبريل 2025 10:11 مـ 9 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان تدريب صقر 147 ” صور ” محافظ البحيرة يشهد ندوة تثقيفية لتعزيز الولاء والانتماء الوطني ” صور ” فرصة ذهبية: وظائف الأزهر الشريف للمعلمين في الغربية - الشروط والمواعيد والتفاصيل فرصة عمل مع الأزهر: التقديم لوظائف معلمي رياض الأطفال 2025 إنذار عاجل: قادة مصر وفرنسا والأردن يطالبون بوقف فوري لإطلاق النار في غزة جريمة شنيعة: شقيقان يقتلان شقيقتهما ويُلقيان جثتها في النيل بسبب الحمل السفاح انقطاع شبكات الإنترنت: تهديد لاستمرارية الأعمال وتأثيرات اقتصادية كبيرة السيسي وماكرون يوقعان اتفاقيات تعاون في مجال النقل خلال زيارة لمحطة عدلي منصور السيسي والملك عبد الله يبحثان الأوضاع في غزة والضفة الغربية على هامش القمة الثلاثية ماكرون: مصر رائدة في تطوير البنية التحتية وفرنسا حريصة على المشاركة في المشاريع المستقبلية محافظ الدقهلية يتابع أعمال تنفيذ مشروعات تحسين نوعية مياه مصرف كيتشنر وكيل التعليم بالفيوم: تفعيل مبادرة دهان الفصول وتشجير المدارس وإطلاق مسابقة أفضل فصل وأفضل مدرسة

تعرف على أفضل هدف بالجولة الرابعة بأبطال أوروبا

توج الكوري الجنوبي هيونج مين سون نجم نادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، بجائزة أفضل هدف في الأسبوع الرابع من عمر بطولة دوري أبطال أوروبا، عن هدفه في مرمى فرانكفورت الألماني.

وحقق فريق توتنهام هوتسبير الإنجليزي فوزًا مهمًا على نظيره فرانكفورت الألماني، بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي جمع بينهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم، عبر موقعه الإلكتروني، فوز هدف النجم الكوري الجنوبي هيونج مين سون، في مرمى بنفيكا البرتغالي، بجائزة الأفضل في الجولة الرابعة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.

وافتتح التسجيل لمصلحة فريق فرانكفورت اللاعب دايتشي كامادا في الدقيقة 14 من بداية اللقاء، ثم أضاف الكوري الجنوبي هيونج مين سون هدف التعادل لمصلحة السبيرز في الدقيقة 20 بعد تمريرة رائعة من هاري كين، قبل أن يسجل هاري كين هدف توتنهام الثاني في الدقيقة 28 من الشوط الأول.

وفي الدقيقة 36 من الشوط الأول، تمكن هيونج مين سون من تسجيل هدف توتنهام الثالث بعد تمريرة رائعة من هوبيرج، قبل أن يسجل فرانكفورت الهدف الثاني في الدقيقة 87 من عمر اللقاء.

وبهذا الفوز ارتفع رصيد فريق توتنهام هوتسبير عند النقطة السابعة، يحتل بها المركز الأول في جدول ترتيب المجموعة، في حين يظل فريق فرانكفورت في المركز الرابع برصيد 4 نقاط.