جريدة الديار
الأحد 3 مايو 2026 06:45 صـ 17 ذو القعدة 1447 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
حقيقية تعطيل الدراسة اليوم بسبب سوء الأحوال الجوية وكيل وزارة التربية والتعليم ببني سويف يوجه رسالة للرأي العام ”غرينبيس” تحذر من انتهاك القانون الدولي بعد اعتراض أسطول المساعدات بين إيطاليا واليونان بالصور.. دمنهور ترفع درجة الاستعداد القصوى في سوق المواشي قبل ”العيد الكبير” البحيرة .... أصغرهم 12 عاماً.. ”حبيبة وشهد وفرحة” دفعوا ثمن حادث ”ربع نقل” المأساو سقوط ”شيخة الدجل” بالبحيرة.. خدعت المواطنين بـ”الروحانيات” وسرقت أموالهم لا تهاون في حق الدولة.. ”مطرقة القانون” تضرب التعديات بقرية الأبعادية بالبحيرة جولات ميدانية مكثفة لرئيس هيئة الصرف الصحي بغرب الإسكندرية ندوات ودراسات ميدانية لرصد تأثير التغيرات المناخية على الزراعة والمزارع السمكية بالبحيرة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يناقش تطوير الأداء المالي والإداري وتفعيل التحول الرقمي جامعة المنصورة الأهلية تبحث تطوير جودة التعليم وتعزيز الأداء المؤسسي جامعة العاصمة والقومي للإعاقة يبحثان آليات مبتكرة لتمكين ذوي الهمم مهنياً وتأهيلهم لسوق العمل

مواعيد الكشف الطبي للمتقدمين لكليات جامعة القاهرة

أعلنت جامعة القاهرة أن الكشف الطبي يتم بمقر مستشفى الطلبة في ميدان الجيزة، من الساعة 9:30 صباحًا وحتى الساعة 11:30 ظهرًا (للطالبات)، ومن الساعة 11:30 وحتى الساعة 1:30 ظهرًا (للطلبة)، مشيرًا إلى أنه تم تحديد يوم 17 سبتمبر لإجراء الكشف الطبي على طلاب كلية الطب البشري وطب الأسنان من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و18 سبتمبر لطلاب الطب البشري وطب الأسنان من حرف (ف) إلى حرف(ي)، و19 سبتمبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الصيدلة من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و20 سبتمبر لطلاب كلية الصيدلة من حرف (ف) إلى حرف (ي)، و21 سبتمبر لتوقيع الكشف على طلاب كلية الطب البيطري، و22 سبتمبر لطلاب كلية التمريض من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و24 سبتمبر كلية التمريض من حرف (ف) إلى حرف (ي).

وأضاف الدكتور جمال الشاذلي، أنه تم تحديد يوم 25 سبتمبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الهندسة من حرف (أ) إلى حرف (ز)، و26 سبتمبر لطلاب كلية الهندسة من حرف (س) إلى حرف (ق)، و27 سبتمبر لطلاب كلية الهندسة من حرف (ك) إلى حرف (ي)، كما تم تحديد يوم 28 سبتمبر للكشف على طلاب كلية الإعلام من حرف (أ) إلى حرف (غ)، و29 سبتمبر لطلاب كلية الإعلام من حرف (ف) إلى حرف (ي)، ويوم 1 أكتوبر لطلاب كلية العلاج الطبيعي، و2 أكتوبر لطلاب كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، و3 أكتوبر لطلاب كلية الآثار، و4 أكتوبر لطلاب كليتي التخطيط العمراني والتربية النوعية، و5 أكتوبر لطلاب كليتي العلوم ورياض الأطفال من حرف (أ) إلى حرف (ض)، و9 أكتوبر لطلاب كليتي العلوم ورياض الأطفال من حرف (ط) إلى حرف (ي).

كما تم تحديد يوم 10 أكتوبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية الحاسبات والمعلومات من حرف (أ) إلى حرف (ض)، ويوم 11 أكتوبر لطلاب كلية الحاسبات والمعلومات من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و12 أكتوبر لطلاب كلية الزراعة من حرف (أ) إلى حرف (ض)، و13 أكتوبر لطلاب كلية الزراعة من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و15 أكتوبر لطلاب كلية دار العلوم من حرف (أ) إلى حرف (ض) و16 أكتوبر لطلاب كلية دار العلوم من حرف (ط) إلى حرف (ي)، و17 أكتوبر لطلاب كلية الآداب من حرف (أ) إلى حرف (ذ)، و18 أكتوبر لطلاب كلية الآداب من حرف (ر)، إلى حرف (ي)، و19 أكتوبر لطلاب كلية الحقوق من حرف (أ) إلى حرف (ذ)، و20 أكتوبر لطلاب كلية الحقوق من حرف (ر) إلى حرف (ي). كما تم تحديد يوم 22 أكتوبر لتوقيع الكشف الطبي على طلاب كلية التجارة من حرف (أ) إلى حرف (خ)، و23 أكتوبر لطلاب كلية التجارة من حرف (د) إلى حرف (ص)، و24 أكتوبر لطلاب كلية التجارة من حرف (ض) إلى حرف (ي).