جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 01:09 صـ 11 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

إصابة وزير الرياضة بفيروس كورونا

الدكتور أشرف صبحي
الدكتور أشرف صبحي

تأكدت إصابة الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة بفيروس كورونا، قبل حضوره اجتماع مجلس الوزراء اليوم بمدينة العلمين الجديدة، وهو ما تسبب في غيابه عن الاجتماع.

وأجرى وزير الشباب والرياضة فحوصات طبية أثبتت إيجابية إصابته بفيروس كورونا أثناء توجهه لحضور اجتماع مجلس الوزراء بمدينة العلمين، وهو ما تسبب في عودته.