جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 04:13 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
الدقهلية: صرف الدفعة 197 من قروض مشروعات شباب الخريجين وإجمالي ما تم صرفه حتى الأن 133.8مليون جنيه وكيل وزارة الأوقاف بالدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا مع مديري الإدارات لمتابعة سير العمل وتطوير الأداء بحضور محافظ البحيرة .. رئيس جامعة دمنهور يفتتح فعاليات ملتقى التوظيف الثالث لكلية الصيدلة انتظام توريد القمح المحلي وسط متابعة ميدانية مكثفة بالبحيرة تعرف على الأحوزة العمرانية التى تم اعتمادها خلال الفترة الماضية بمركز بدر باجمالى ١٩ قرية و٥١ عزبة تزويد مستشفى شبراخيت بـ14 سريرًا طبيًا متطورًا، و3 مناظير حنجرية اجتماع طارئ لوكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ عقب اجتماع وزير الأوقاف بوكلاء الوزارة الأمن يضبط صاحب محل يبيع الريسيفرات تفك القنوات المشفرة وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لوزير العمل ورئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر بعيد العمال قيادات التعليم تهنئ اسقف بني سويف بعيد القيامة الامن يضبط شبكة دعارة بفيلا في التجمع .. يقودها أجنبي وزوجته قداسة البابا يفتتح مجمع خدمات مارمينا ببوخارست

المعهد الهندي للإدارة إندور يفوز بمسابقة ”الحالة الدراسية للطلاب 2022”


اختتمت مسابقة " الحالة الدراسية للطلاب" التي ينظمها "معهد المحاسبين الإداريين" فعالياتها بعد أشهر من المنافسة الشديدة ضمن النهائي العالمي الذي شهد مشاركة فرق إقليمية فائزة من أوروبا والهند وآسيا المحيط الهادئ والشرق الأوسط، حيث أقيمت النهائيات مؤخراً في دبي.

وبرز كل من المعهد الهندي للإدارة إندور (IIM) وكلية سليمان العليان لإدارة الأعمال (الجامعة الأمريكية في بيروت) كفائزين في المسابقة عن الهند والشرق الأوسط على التوالي، حيث كان المعهد الهندي للإدارة إندور أيضاً الفريق الفائز في النهائيات العالمية الكبرى، يليه الفائز بالمركز الثاني - جامعة نانيانغ التكنولوجية، سنغافورة.

وشهدت مسابقة "الحالة الدراسية للطلاب" 2022 إقبالاً واسعاً من فرق أوروبا وآسيا والمحيط الهادئ والشرق الأوسط والهند التي تفوقت على المناطق الأخرى في البطولات الإقليمية والتي شملت أكثر من 1300 تحميل، و105 طلب مشاركة من 75 جامعة. وبعد حجز مكان لها في النهائيات، حصلت الفرق الفائزة من شتى أرجاء العالم على رحلة مدفوعة التكاليف بالكامل إلى دبي، للمنافسة على اللقب العالمي.

وفي هذا السياق، قالت هنادي خليفة، مديرة العمليات في الشرق الأوسط وأفريقيا والهند لدى معهد المحاسبين الإداريين: "أتوجه بالتهاني إلى جميع الطلاب الذين شاركوا في نسخة هذا العام من مسابقة ’ الحالة الدراسية للطلاب‘ التي ينظمها معهد المحاسبين الإداريين. وقد شهدنا رقماً قياسياً من الطلاب والجامعات يتنافسون على اللقب هذا العام، ونفخر برؤية فريق المعهد الهندي للإدارة إندور يفوز بمسابقة هذا العام. وقد أثبتت الفرق الفائزة قدراتها العالية، الأمر الذي جعل عملية اختيار الفريق الفائز تحدياً كبيراً بالنسبة للجنة التحكيم. ويسعدنا رؤية مسابقتنا تحقق النمو وتستقطب المتنافسين كل عام، ما منح هذه الفرق فرصة تبني منهجيات تفكير استراتيجية من خلال تحليل تحديات الأعمال الحقيقية التي تواجهها الشركات. ونحن في معهد المحاسبين الإداريين ملتزمون بتقديم هذه الفرص القيمة لطلاب المحاسبة والمالية، وتحديهم لاختبار قدراتهم في التفكير التحليلي ليتمكنوا من دعم مؤسساتهم بشكل أفضل عندما يحين الوقت".
وفي إطار المسابقة، تم تحدي الفرق المشاركة المكونة من ثلاثة إلى خمسة أعضاء لإظهار مهاراتهم التحليلية ورؤيتهم الاستراتيجية وعمق إبداعهم في صياغة قضاياهم، لعرض عملهم على لجنة من خبراء المحاسبة الإدارية.

وشهد معهد المحاسبين الإداريين على مر السنين مشاركة آلاف الطلاب من نخبة من أرفع الجامعات حول العالم، الأمر الذي يؤكد على زيادة إقبال الشباب الطموح والمحترف الذين يتطلعون لعرض قدراتهم لإيجاد حلول لمشاكل الأعمال الكبيرة. ووجه معهد المحاسبين الإداريين الدعوة للطلاب المؤهلين من المنطقة للعام الحادي عشر لإيجاد حل لإحدى تحديات الأعمال بعنوان: "خلق قيمة إضافية للعميل في شركة ذا كيج". وتضمن تحدي الأعمال مساعدة شركة باسم "ذا كيج"، وهي من الشركات الصغيرة والمتوسطة في مجال الرياضة والترفيه لتعزيز القيمة المقدمة للعملاء من خلال تفسير الحل وتحليله وتقييمه ومواءمته وتوصيله بشكل مبتكر.