جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 08:40 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
وزير الخارجية الصومالي يتواصل مع نظيره الجيبوتي المعين حديثا لتهنئته ويؤكد على تعزيز العلاقات الثنائية صدقة السر تطفئ غضب الرب أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة

هيفاء وهبي تتعاقد على مسلسل جديد وتنهي مشاهدها برمسيس باريس

الديار – جمال عبد القادر

تعاقدت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي على بطولة مسلسل درامي جديد لم يتم الاستقرار على إسمه بعد، وهو من إنتاج إحدى المنصات الإلكترونية التي سوف تعرضه فور الانتهاء من التصوير، وستجسد فيه دور البطولة، وينتمي المسلسل إلى أعمال الأكشن، وستبدأ هيفاء تصويره خلال الفترة المقبلة، بعد الانتهاء من ورشة كتابته، وتحديد أماكن التصوير والأبطال المشاركين فيه.

وتستعد حاليا هيفاء وهبي لاستئناف تصوير المشاهد المتبقية من فيلم "رمسيس - باريس" بعد فترة توقف خلال شهر رمضان، حيث يتم التصوير بين فرنسا ومصر، وتؤدي وهبي شخصية فتاة شعبية بسيطة تُدعى "حنين"، تجد نفسها في أوروبا، ولا تستطيع استيعاب تلك الصدمة، ومع توالي الأحداث تكتشف أن هناك أداة سحرية تنقل الأشخاص من مكان لآخر في غمضة عين.

وتدور الأحداث في إطار إثارة وتشويق وكوميديا، حول صندوق يضم أداة سحرية تستطيع نقل الشخص الذي يستخدمها من مصر إلى فرنسا، وتنقلب الأمور رأساً على عقب عندما يتم العثور على الصندوق من قِبَل مجموعة من الأشخاص ليجدوا أنفسهم في العاصمة الفرنسية، دون أن يفهموا ما حدث معهم، بعدها يحاولون العودة مرة أخرى. ويأتي مفتش آثار بأحد المتاحف ومسؤول عن بعثة لترميم منطقة أثرية، ويكشف أحد الشباب الذين يعثرون على الصندوق، وتتوالى الأحداث.

الفيلم بطولة: هيفاء وهبي، مصطفى خاطر، محمد سلام، حمدي الميرغني، محمد ثروت، محمد، اوس اوس، إخراج أحمد خالد موسى، وتأليف كريم حسن بشير.