جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:10 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

وفاة 8 أشخاص بعد احتساء خمور مغشوشة في إيران

إيران
إيران

أفادت وكالة الأنباء الإيرانية إيرنا، بأن 8 أشخاص قد توفوا على الأقل في جنوب البلاد بعدما تناولوا مشروبات كحولية مغشوشة مصنّعة منزلياً، وفق ما أعلنت المتحدثة باسم جامعة هرمزكان للعلوم الطبية.

وقالت المتحدثة باسم الجامعة فاطمة نوروزيان إن أشخاص توفوا بعدما تناولوا مشروبات كحولية مغشوشة مصنّعة منزليا في بندر عباس عاصمة محافظة هرمزكان.

ونقلت «إرنا» عن نوروزيان قولها إن ما مجموعه 59 شخصا أصيبوا بتسمم كحولي في المدينة.

وقالت نوروزيان إن 30 شخصا يخضعون لغسيل الكلى مضيفة أن 17 شخصا آخرين في وضع حرج وأدخلوا العناية المشددة في بندر عباس.

وكانت شرطة المدينة أعلنت، الاثنين، توقيف ثمانية أشخاص متّهمين بتوزيع الكحول خلافا للقانون.

ونقلت وكالة مهر للأنباء عن قائد شرطة مدينة بندر عباس تيمور دولتياري قوله خلال تفتيش منازل مشتبه بهم، ضبطت الشرطة 1278 ليترا من الكحول.

وفي مارس 2020 مع بداية تفشي فيروس كورونا في إيران، توفي 44 شخصا من جراء استهلاك مشروبات كحولية مصنّعة منزليا بعد سريان إشاعة تفيد بأن تناول الكحول يقضي على الفيروس.