جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:13 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

كيروش مرشح لتدريب منتخب أستراليا

كيروش
كيروش

أكد تقرير صحفي، أن البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني لمنتخب مصر، مرشح لتدريب منتخب أستراليا خلال الفترة المقبلة.

وذكرت صحيفة “abola” البرتغالية، أن كارلوش كيروش لا يزال أمامه فرصه لأن يصبح أول مدرب برتغالي يتواجد في أربع نهائيات لكأس العالم على التوالي، رغم فشلة في قيادة منتخب مصر إلى المونديال.

وأضافت الصحيفة، أن كارلوس كيروش مرشح لتدريب منتخب أستراليا الذي سيخوض المحلق الآسيوي المؤهل إلى كأس العالم.

وأوضحت الصحيفة، أن الاتحاد الأسترالي يبحث عن مدرب يعرف كرة القدم الآسيوية وأمريكا الجنوبية جيدًا بسبب المنافسين الذين يواجهونهم في الملحق المؤهل إلى كأس العالم، وأن يكون سبق له التأهل إلى كأس العالم مع بعض المنتخبات في السنوات الماضية، وهي شروط تتوفر كيروش.

وأشارت الصحيفة، إلي أن الاتحاد المصري متمسك باستمرار كيروش، رغم إعلان الأخير انتهاء مهمته عقب الخسارة أمام السنغال وضياع حلم التأهل إلى كأس العالم.