جريدة الديار
الإثنين 31 مارس 2025 11:46 مـ 2 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يعلن تلقي العزاء في وفاة السكرتير العام للمحافظة السبت المقبل بدار المناسبات بالمنصورة الحرس الثوري يحتجز ناقلتي نفط بتهمة تهريب الوقود البابا تواضروس الثاني يصلي قداس وتجنيز الأنبا باخوميوس بالبحيرة” صوره” مرسى مطروح تحذر المواطنين: عدم الوقوف والسير تحت أعمدة الكهرباء بسبب الرياح الشديدة مصرع مجند وإصابة 3 أفراد في حادث تصادم أتوبيس بسيارتين شرطة بطريق السخنة استشهاد 15 فلسطينيا في قصف طيران الاحتلال الإسرائيلي على حي التفاح ومخيم البريج وسط قطاع غزة ”إقبال كبير على مراكز شباب البحيرة للاحتفال في أول أيام عيد الفطر محافظ البحيرة تتابع إنتظام سير العمل بالمعهد الطبي القومي بدمنهور محافظ الغربية أدي صلاة عيد الفطر مع آلاف المواطنين بمسجد السيد البدوي الرئيس عبد الفتاح السيسي .. الرئيس المسئول والإنسان في عيد الفطر وكيل وزارة الأوقاف بأسيوط يؤدي صلاة العيد بحضور المحافظ بساحة أرض الملاعب سوريا: وفد محافظة الحسكة يحضر صلاة عيد الفطر السعيد بقصر الشعب بدعوة خاصة من رئاسة الجمهورية

كلوب في مأزق بسبب صلاح

بكاء محمد صلاح
بكاء محمد صلاح

قالت صحيفة "ميرور" الإنجليزية: إن المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي يورجن كلوب يشعر بالقلق تجاه حالة الإحباط الشديدة التي يعاني منها نجم الفريق محمد صلاح عقب خروج منتخب مصر من تصفيات كأس العالم 2022 على يد منتخب السنغال أمس بركلات الترجيح في إياب الجولة الفاصلة المؤهلة إلى مونديال.

وتابعت الصحيفة: لن يكون هناك مكان في قطر 2022 للفرعون المصري صلاح بعد ضياع لقب كأس الأمم الإفريقية، بعد الهزيمة أمام السنغال مرة أخرى، موضحة بأن ربما يفكر كلوب في الاستعانة بمستشار يمنحه النصيحة للمساعدة في تخفيف أحزان محمد صلاح الدولية.

وأشارت صحيفة ميرور إلى أن صلاح تعرض لصدمتين خلال الشهرين الماضيين مما قد يفقد تركيزه هذا الوقت الحاسم من الموسم، مشيرة إلى أن صلاح لن يستطيع الهروب من شبح الذكريات الذي سيطارده كل ساعة في ليفربول بسبب زميله ساديو ماني، الذي لعب دورا محوريا في النجاح المزدوج للسنغال.

وأكدت أن الألماني يورجن كلوب المدير الفنى لليفربول الإنجليزي في حالة قلق شديد جراء ذلك، حيث كان من الأفضل بالنسبة له ألا تكون هناك مواجهة مباشرة بين اثنين من نجومه على الصعيد الدولي.

وخسر الفراعنة أمام أسود التيرانجا بركلات الترجيح بنتيجة 3-1، ليتكرر سيناريو نهائي كأس أمم إفريقيا في الكاميرون، وكان البطل في كلتا المباراتين هو زميلة في فريق ليفربول الإنجليزي ساديو ماني.