جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 12:13 مـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
رئيس جامعة القاهرة يعلن فوز باحثة بكلية الطب البيطري بجائزة اتحاد الجامعات العربية عودة العمل بمواعيد التشغيل اليومية المعتادة لشبكة مترو الأنفاق وزير الخارجية الصومالي يتواصل مع نظيره الجيبوتي المعين حديثا لتهنئته ويؤكد على تعزيز العلاقات الثنائية صدقة السر تطفئ غضب الرب أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الأربعاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الأربعاء حالة الطقس ودرجات الحرارة اليوم الأربعاء بالصور.... فرحة العيد تملأ شوارع البحيرة ومراكز الشباب تواصل استقبال المواطنين فى ثانى أيام عيد الفطر المبارك ‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر

مدارس كفر الشيخ تتسلم نتيجة الشهادة الإعدادية

اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ
اللواء جمال نورالدين محافظ كفر الشيخ

تسلمت مدارس التربية والتعليم بمدن وقرى محافظة كفر الشيخ، اليوم الأحد، نتيجة الشهادة الإعدادية، لإطلاع الطلاب عليها وأولياء أمورهم، بعد أن تسلمتها الإدارات التعليمية، أمس السبت، من كنترول الشهادة الإعدادية بقطاعاته الثلاثة "كفر الشيخ، الحامول، دسوق"، وتسلمها مندوبو المدارس، واستقبلت المدارس الطلاب وأولياء أمورهم، للتعرف على نتائج الطلاب، وسط تطبيق الإجراءات الاحترازية.
كان اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، قد اعتمد أمس السبت، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الاعدادية على مستوى المحافظة وبلغت النسبة العامة للنجاح، 82.79%، مشيرا إلى أن عدد الطلاب المتقدمين لامتحان الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بلغ 60 ألفًا و795 طالبا، تغيب منهم 212 طالباً، وحضر منهم الامتحانات 60 ألفًا و574 طالبًا، ونجح منهم 50 ألفًا و152طالبًا، بنسبة 82.79%.

ووجه محمد عبدالله، وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة كفر الشيخ، باستقبال الطلاب لتسليمهم النتائج، على أن يتم اطلاع الطالب، أو أحد من أولياء أمورهم على نتيجته شخصيا، مع تقديم التهنئة للطلاب الناجحين بمدارس المحافظة.

وقال "عبدالله"، أن طلاب مدارس كفر الشيخ حققوا العديد من المراكز على مستوى العالم في الابتكارات، كما حصلوا على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية في الشهادات العامة والفنية، خلال الفترة الماضية، مقدما الشكر للعاملين في التربية والتعليم، وهيئة التدريس والعاملين بالمدارس، لجهودهم المتميزة نحو تحقيق جودة التعليم بمدارس المحافظة.