جريدة الديار
الثلاثاء 11 مارس 2025 01:06 صـ 11 رمضان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
لمواجهة «مخاطر البلاستيك».. مصر تبدأ تطبيق «المسئولية الممتدة للمنتج» على أكياس التسوق الأمم المتحدة تطالب باستئناف دخول المساعدات الإنسانية إلى غزة حكومة نتنياهو تحاول التنصل من اتفاق وقف إطلاق النار وتلوح بعودة الحرب في غزة مستشفيات الدقهلية استقبلت 268 ألف حالة بالعيادات الخارجية خلال شهر فبراير الشرطة الإسرائيلية تبدأ تحقيقا في استخدام جنود بالجيش لفلسطينيين دروعا بشرية الدقهلية: ضبط أكثر من 2 طن ملح وذرة وسلع متنوعة وتحرير 299 مخالفة الحكم بالمشدد عشر سنوات لقاتل سائق بسبب دراجة نارية بالمنيا بالاسماء ... إصابة 8 عمال زراعيين بحادث انقلاب سيارة بصحراوي البحيرة محافظ الدقهلية: لجنة برئاسة نائب المحافظ لبحث طلبات الحصول على قروض بدون فوائد من جهاز شباب الخريجين رجال الشرطة يوزعون وجبات على المواطنين بشوارع دمنهور ” صور” رئيس وزراء كندا السابق: يجب الرد على ترامب بقوة وبناء خط أنابيب من ألبرتا إلى كيبيك صدمة ريم مصطفى بعد وقوعها في فخ ”رامز إيلون مصر”

#الحرب_العالمية_الثالثة تُثير مخاوف نشطاء تويتر.. وتتصدر محركات البحث

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

القت أجواء الحرب التي تشهدها منطقة الشرق الأوسط بظلالها على موقع التواصل الاجتماعي تويتر، ورأى مغردون خليجيون فيها خرابا منتظرا لجميع دول المنطقة، إذا لم تعالج الأمور السياسية بالحكمة المطلوبة.

وتصدر هاشتاج #الحرب_العالمية_الثالثة قائمة الأكثر تداولًا عبر منصات التواصل الاجتماعي في دول الخليج، حيث تباينت التعليقات والتغريدات بين الخوف من اندلاع الحرب والاستعداد للقتال والسخرية والطرافة.

وأعرب المغردون عن خوفهم من اندلاع حرب واسعة النطاق بين الولايات المتحدة الأمريكية من جهة وإيران من جهة أخرى، وتكون دول الخليج أحد أطرافها أو متضررة منها، معتبرين أن الموضوع "ليس مزحة".