جريدة الديار
السبت 12 أبريل 2025 06:03 مـ 14 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية: إيقاف سيارة سرفيس 15 يوما واتخاذ إجراءات إلغاء الترخيص عقب حريق عزبة الأشقر..محافظ الشرقية يوجه بضخ 1000اسطوانة غاز لسد احتياجات المواطنين انتهاء الجولة الأولى من المحادثات غير المباشرة بين إيران وأمريكا بشأن رفع العقوبات والمسألة النووية متابعة وكيل التعليم بالبحيرة لعدد من مدارس إدارة بندر دمنهور التعليمية فترة مسائية تقديم الدعم لدور رعاية الأيتام من ذووي الهمم بالإسكندرية الكنائس الأرثوذكسية تستعد لاستقبال أحد الشعانين غدا «الاسعافات الأولية للجميع »مبادرة لتوعية طلاب المدارس بالإسكندرية استمرار أسواق اليوم الواحد ”يومي الجمعة والسبت” كل أسبوع بجميع مراكز ومدن الدقهلية أمام 800 طبيب .. وحدة القسطرة التداخلية بمستشفى المنصورة الجامعي تبث عملية علاجية نادرة محافظ الدقهلية يتفقد مواقف السيارات لليوم الثاني على التوالي متحدث القومي لحقوق الإنسان الأمين العام تقدم باستقالته بطريرك الكاثوليك يستقبل رئيس الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بالعيد

رسميًا.. الاتحاد الأفريقي يعلن حكم مباراة مصر والسنغال (مفاجأة)

منتخب مصر
منتخب مصر

أسند الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) مهمة تحكيم مباراة مصر والسنغال في نهائي كأس الأمم الأفريقية 2021 للجنوب إفريقي فيكتور جوميز.

ويعاون فيكتور جوميز مواطنة زاكيل توسي واليسوتى سورو باتسوان والكونغولي جان جاك ندالا حكما رابعا، والمغربي عادل زوراق حكم للفيديو ويعاونه كل من بشرى الكربوبي برينسي زكرياء.

وكان المنتخب الوطني نجح في التأهل إلى نهائي البطولة بعدما أقصى كلًا من كوت ديفوار "الأفيال" في دور الـ16 ومنتخب المغرب " أسود الأطلس" في دور ربع النهائي وأخيرًا منتخب الكاميرون " الأسود غير المروضة".

أزمة الحكم باكاري جاساما

وقررت لجنة الانضباط بالاتحاد الأفريقى لكرة القدم (كاف)، إيقاف كارلوس كيروش المدير الفنى لمنتخب مصر مباراتين وتغريمه 10 آلاف دولار بعد طرده أمس فى مباراة الكاميرون فى نصف النهائى.

كما وجهت اللجنة تحذيرا أخيرا لوائل جمعة مدير المنتخب بالإيقاف حال الاعتراض مجددا على الحكم باكاري جاساما.

تحرك مصري

وقرر مجلس إدارة اتحاد الكرة المصري تقديم احتجاج رسمي على القرار، حيث يتم تجهيز رد مصحوبًا ببعض المستندات الدالة على عدم خروج المدرب عن النص خلال مباراة المنتخب أمام الكاميرون في نصف النهائي والتي نجح من خلالها الفراعنة التأهل إلى النهائي أمام السنغال.

وسيغيب المدير الفني للفراعنة عن المباراة النهائية للمنتخب المصري أمام السنغال والمقرر لها يوم الأحد المقبل، على أن يتولى ضياء السيد المدرب العام قيادة المباراة، وسيتابع مع المدير الفني عبر الهاتف.

وسبق وتعرض روجر دي سا مساعد كيروش للإيقاف 4 مباريات على خلفية الأزمة التي نشبت بين منتخبي مصر والمغرب بعد مواجهة الفريقين في الدور ربع النهائي.