جريدة الديار
الإثنين 28 أبريل 2025 04:31 مـ 1 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
تطورات جديدة في أزمة زيزو مع الزمالك السيسي والبرهان يتفقان على رفض الإجراءات الأحادية بحوض النيل الأزرق لماذا يجب أن تتوقف فورًا عن تغليف الطعام بورق الألومنيوم؟ محمد عبد المنعم يكشف الفرق بين الأهلي ونيس الفرنسي قبيصي: إحالة إدارة مدرسة الفيوم الإعدادية الحديثة والإشراف اليومي للتحقيق بمنحه شعار المحافظة ...تكريما للأكرت وتعينه سكرتير محافظ بور سعيد فرع الدقهلية بالمجلس القومي للمرأة يعرض إنجازاته في التمكين السياسي خلال ورشة عمل بالقاهرة تجربة مصر في القضاء على فيروس سي .. جلسة رئيسية بمؤتمر البحوث الطلابية الأول بجامعة الإسماعيلية الجديدة الأهلية توريد 9203 طن قمح محلي لشون وصوامع البحيرة محافظ الدقهلية يطلب الوقوف حدادا على الراحل السكرتير العام للمحافظة في بداية المجلس التنفيذي محافظ البحيرة: توريد 9203 طن قمح محلي إلى الشون والصوامع حتى صباح اليوم محافظ المنيا: توريد 68 ألف طن من القمح للشون والصوامع ضمن موسم حصاد 2025

رئيس جامعة بني سويف يتسلم درع وزارة التضامن الاجتماعي تقديرا لمجهوداته 

منصور حسن
منصور حسن

استقبل الدكتور منصور حسن، رئيس جامعة بني سويف، اليوم، الدكتور محمود عبد الواحد المنسق الأكاديمي لوحدة التضامن بالجامعة والذى أهدى درع وزارة التضامن نيابة عن الدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي، تقديرا لمجهوداته الطيبة المبذولة بالجامعة في بناء الطالب الجامعي من خلال رعاية الطلاب غير القادرين على دفع المصروفات الدراسية وطلاب المدن الجامعية وذوي الهمم الذين يحتاجون إلى أجهزة تعويضية وتكافؤ فرص التعليم المستدام والتعاون البناء لإنجاح مبادرة حاضنات المتفوقين دراسيا ، مما يسهم في بناء شخصية الطالب و تعزيز الوعي الوطني.

وأعرب الدكتور منصور، عن سعادته بهذا التعاون القائم بين الجامعة ووزارة التضامن الاجتماعي لتقديم كافة أشكال الدعم للطلاب من خلال ثلاثة محاور رئيسية هي الحماية الاجتماعية والتمكين الاقتصادي للطلاب، وتنمية الوعي وبناء الشخصية، وتنمية الخبرات والتطوع لدى الطلاب.

 ووجه رئيس الجامعة الشكر للدكتورة نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعي مثمنا الدور الفعال الذي تقوم به الوزارة والمبادرات الرائدة التي تطلقها الوزارة مثل تكافل وكرامة وتطوير مؤسسات الرعاية الاجتماعية وغيرها مما يسهم في توفير الحماية الاجتماعية والرعاية المتكاملة والتمكين الاقتصادي للمواطنين المستحقين دون تمييز.