جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:08 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

ناجي الشهابى:الإدارة الأمريكية هزمت في أفغانستان كما حدث في فيتنام

ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل
ناجي الشهابي رئيس حزب الجيل

أكد ناجى الشهابي رئيس حزب الجيل والمنسق العام للائتلاف الوطني للأحزاب السياسية المصرية، أن الإرادة الأمريكية هزمت فى أفغانستان، كما هزمت من قبل فى فيتنام وأن طالبان أنتصرت على المحتل الأمريكي، كما أنتصرت من قبل على المحتل السوفيتى

وتابع ناجى الشهابي بقوله "إلى من يقولون إن أمريكا ستستخدم طالبان، وأن طالبان ستعمل لحساب الامريكان، نهدى لهم تصريح الرئيس الأمريكى السابق دونالد ترامب : هناك آلاف المواطنين الأمريكيين يبقون فى أفغانستان كرهائن ،وايضا نهدى لهم تصريح الرئيس الأمريكى بايدن : من الأفضل أن نسرع عملية الاجلاء وتمديد عمليات الإجلاء ليوم واحد خطر على القوات الأمريكية ".

واضاف رئيس حزب الجيل، بقوله" علينا الإقرار بأن امريكا لم تعد على كل شئ قديرة، كما كانت تقنعنا فى بلاد العرب وعيشتنا فى هذا الوهم عقود طويلة، فهى لم تعد فاعلا وأنها فى أغلب الأحيان الآن مفعول به، وإن إرادتها هزمت فى أفغانستان كما هزمت من قبل فى فيتنام، وأن طالبان أنتصرت على المحتل الأمريكى كما أنتصرت من قبل على المحتل السوفيتى وفى المرتين تم طرد المحتل من بلد جمال الدين الافغاني ".