جريدة الديار
الجمعة 18 أبريل 2025 01:32 صـ 19 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
بنك مصر يعلن النظر في أسعار الفائدة على الشهادات الأسبوع المقبل النجار والحميلي يهنئان الكنيسة الكاثوليكية بالعيد وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس بعيد القيامة المجيد وحدة المناظير بابوكبير تنجح في إنقاذ طفل بعد ابتلاعه عملة معدنية بنك مصر يشارك في فعالية” اليوم العربي للشمول المالي ” ويقدم العديد من المزايا والعروض حماة الوطن بالدقهلية: فاعليات احتفالية نهائي دورة حي سلطان العصر بميت سلسيل ”جهاز حماية وتنمية البحيرات يواصل أعمال الصيد في مزرعة برسيق السمكية” الإمارات تطلق قمة التكنولوجيا للابتكار بقطاع التمويل الخميس المقبل مركز ومدينة الصف بالجيزة ينظم حملة مكبرة لمتابعة تطبيق التعريفة الجديدة لضبط الأسعار بالأسواق وزيرة التنمية المحلية تهنئ البابا بحلول عيد القيامة المجيد نائب محافظ الدقهلية يترأس اجتماعا لبحث مقترح امتداد المنطقة الصناعية بجمصة على مساحة 141 فدان بمنطقة الغابة الشجرية القومي لحقوق الإنسان يوقع مذكرة تفاهم مع الاتحاد العام لعمال مصر

تحرير 5 محاضر تموين بالبحيرة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

في إطار توجيهات اللواء هشام آمنة  محافظ البحيرة، بتكثيف الحملات التموينية على الأسواق والمخابز والمحال التجارية والعمل على ضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للحفاظ على صحة المواطنين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والإلتزام بالقرارات التموينية المحددة والتأكد من إتباع كافة الإجراءات الإحترازية والوقائية .

نفذت إدارة الرقابة والمتابعة الميدانية بالدیوان العام ومديرية التموين حملات تموينية على الأسواق والمحال التجارية ومحال بيع المواد الغذائية بالتنسيق مع مفتشي الأغذية بمديرية الصحة وجهاز حماية المستهلك أسفرت عن تحرير ٣ محاضر حيازة فراخ مخلية (بانية) بدون بيانات، كمية من اللحوم ذبح خارج المجازر الحكومية ، تحرير محضرين عدم تمكين من ضبط لحوم ، ضبط مصنع حلويات بدون سجل صناعي وتم التحفظ على ٢٠٠ كجم سكر و٢٠٠ كجم دقيق ، ضبط مصنع أعلاف بدون سجل صناعي وتم التحفظ على ٢٠ شيكارة ذرة زنة الواحدة ٥٠ كجم بإجمالي واحد طن .