جريدة الديار
الجمعة 18 أبريل 2025 08:35 صـ 20 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
زيارة وزير الدفاع السعودي لإيران آخر التطورات بالضفة الغربية خلال الساعات الماضية القومي لذوي الإعاقة” ولجنة حقوق الإنسان التابعة لـ”لأمم المتحدة” يكرمان عددًا من خبراء وموظفي المجلس بالقاهرة بنك مصر يعلن النظر في أسعار الفائدة على الشهادات الأسبوع المقبل النجار والحميلي يهنئان الكنيسة الكاثوليكية بالعيد وزير الدفاع يهنئ البابا تواضروس بعيد القيامة المجيد وحدة المناظير بابوكبير تنجح في إنقاذ طفل بعد ابتلاعه عملة معدنية بنك مصر يشارك في فعالية” اليوم العربي للشمول المالي ” ويقدم العديد من المزايا والعروض حماة الوطن بالدقهلية: فاعليات احتفالية نهائي دورة حي سلطان العصر بميت سلسيل ”جهاز حماية وتنمية البحيرات يواصل أعمال الصيد في مزرعة برسيق السمكية” الإمارات تطلق قمة التكنولوجيا للابتكار بقطاع التمويل الخميس المقبل مركز ومدينة الصف بالجيزة ينظم حملة مكبرة لمتابعة تطبيق التعريفة الجديدة لضبط الأسعار بالأسواق

نائبة تونسية: شعرنا بالخطر على الامن القومي للبلاد  بعد مشروع إخواني ممنهج مخرب 

قالت النائبة  عبير  موسى رئيس الحزب الدستوري التونسي الحر  أن الشعب التونسي الان بات ينتظر   تحقيق تطلعاته مع إبعاد الاخوان البغنوشي  من رئاسة البرلمان  والشروع في مرحلة سياسية جديدة تتضمن إصلاحات جوهرية عبر خارطة طريق واضحة على مستوى المنظومة التشريعية  والسياسية لفتح افاق  جديدة أمام تونس لتدارك الازمة اقلاتصادية الخانقة التي تتعرض لها تونس  بسبب سياسة الاخوان التي شرع الاخوان في تطبيقها وهي سياسة مدمرة ومخربة للوطن ".
تابعت  في  مداخلة  هاتفية      خلال  برنامج " كلمة أخيرة  " الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة " ON" قائلة : "ننتظر   الان خارطة الطريق  لتحقيق ذلك "
مشددة أن مهاجمتها وإصراراها الدائم طول فترة عمل البرلمان لمنهاضة الاخوان نابعاً من حبها للوطن  قائلة : " رد جميل لتونس كونها معروفة دولة تحترم حقوق المراة ومنذ تأسيس تونس وهي دولة تحترم على مدار تاريخها القيم والمباديء  للنظام الجمهوري " .
مشددة أن الاخوان لايؤمنون اصلاً بفكرة الدولة الوطنية بل لديهم مشروع تخريبي    قائلة : الوطن بالنسبة لهم عبارة عن حفنة من التراب العفن  وليست له اي قيمة "
 مشيرة إلى أنها  كانت تشعر بالخطر على الدولة التونسية والسيادة الوطنية والامن القومي ونموذج المجتمع التونسي  قائلة : " هذا الخطر  موجود ووممارستهم  وتدميرهم الممنهج  للمؤؤسات  الوطنية ورغبتهم في  شل القوانين والتشريعات  ومن ثم بات إبعادهم واجباً واجباً وطنياً لاعادة تونس إلى نموها وصرتها النصاعة أمام العالم اليت قاموا بتليوثها   ".