جريدة الديار
الثلاثاء 8 أبريل 2025 09:08 صـ 10 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
جريمة مأساوية في البحيرة: ابنة تقتل والدتها طعنًا بسبب مرض نفسي أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة اليوم الثلاثاء بحضور وزير التعليم العالي .. رئيس جامعة دمنهور يشارك في لقاء الرئيس الفرنسي في رحاب جامعة القاهرة محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان ساحة الاصطفاف ومخيمات الإيواء بالتدريب العملى المشترك (صقر 147) محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان تدريب صقر 147 ” صور ” محافظ البحيرة وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يشهدان فعاليات الندوة التثقيفية العشرون للمدارس محافظ البحيرة يشهد ندوة تثقيفية لتعزيز الولاء والانتماء الوطني ” صور ” فرصة ذهبية: وظائف الأزهر الشريف للمعلمين في الغربية - الشروط والمواعيد والتفاصيل فرصة عمل مع الأزهر: التقديم لوظائف معلمي رياض الأطفال 2025 إنذار عاجل: قادة مصر وفرنسا والأردن يطالبون بوقف فوري لإطلاق النار في غزة جريمة شنيعة: شقيقان يقتلان شقيقتهما ويُلقيان جثتها في النيل بسبب الحمل السفاح

مديرية الشباب والرياضة واستعداد بالاحتفال بذكرة ثورة ة 30 بالوادى الجديد

الشباب والرياضة
الشباب والرياضة

 تحتفل مديرية الشباب والرياضة غدا الأربعاء ، بذكرى ثورة 30 يونيو المجيدة تحت شعار سبعة أعوام من الإنجازات والإستقرار ، وأكد جمعه عطيه مدير إدارة التعليم المدني والبرلمان ومعاون مدير المديرية لشئون الشباب،  أنه تم الاستعداد لتلك الإحتفالية خلال الأيام الماضية لتصبح بذلك أحد أهم أوجه احتفالات أهالي الوادي الجديد، بثورته المجيدة في التي قام بها في الثلاثين من يونيو تقديراً للرئيس عبد الفتاح السيسي لدوره وتضحياته التي قدمها منذ انطلاق الثورة وحتى الآن من أجل بناء الدولة المصرية الحديثة وانطلاق الجمهورية المصرية الجديدة، مؤكداً أن الشباب المصري يثق في قيادته السياسية ويعي في ذات الوقت مسئولياته ودوره تجاه وطنه من خلال حرصه على المشاركة في مختلف مسارات العمل الوطني التي تبني حاضر الوطن وتصيغ مستقبله وفقاً ما يصبو إليه ويحلم به الشعب المصري.

 وأضاف معاون مدير مديرية الشباب والرياضة لشئون الشباب، أن الاحتفالات تتضمن تنفيذ العديد من الأنشطة والفعاليات على مدار اليوم متضمنا مارثون مشي يبدأ من ميدان الزعيم الراحل جمال عبدالناصر ميدان الساحة سابقا يتخللها فقرات فنية واحاتية، يتبعها لقاء مفتوح مع اللواء محمد الزملوط محافظ الإقليم، وكذا طوابير عرض لأعضاء الكشافة بالميادين العامة بمصاحبة الموسيقى النحاسية مع احتفالات فنية داخل مراكز الشباب وتشغيل أغاني وطنية في جميع مراكز الشباب. فضلاً عن تنفيذ مجموعة من المبادرات المجتمعية إضافة إلى تقديم الخدمات التوعوية ومواجهة الشائعات المتعلقة بفيروس كورونا، ويختتم الحفل بتكريم خمس أسر من أسر شهداء الشرطة والجيش من أبناء المحافظة.وقال إن المهرجان يهدف إلى إلقاء الضوء على إنجازات الدولة المصرية وتنمية الانتماء والولاء لمصر، ورفع مستوى اللياقة البدنية وتوسيع قاعدة الممارسة، ونشر الثقافة الرياضية.