جريدة الديار
السبت 8 فبراير 2025 11:22 مـ 10 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
محافظ الدقهلية يشهد الاحتفال بالعيد القومي ال 775 بقاعة المؤتمرات بجامعة المنصورة 6 شهداء وجريحان جراء غارة إسرائيلية على سلسلة جبال لبنان الشرقية خبير إزالة ألغام: الآلاف في غزة معرَّضون لخطر القنابل غير المنفجرة البابا يدشن كنيسة العذراء ومارجرجس بمدينتي إصابة 9 أشخاص بحالات اختناق إثر تسرب غاز في البحيرة ”قبيصي”: تعليمات حاسمة بشأن انضباط وانتظام العملية التعليمية بالمدارس بالفيوم تفاصيل اجتماع ”الرشيدي” بمديري ووكلاء الإدارات التعليمية بالدقهلية رئيس البرلمان العربي يستنكر التصريحات الإسرائيلية غير المسؤولة تجاه السعودية ماركو مسعد: ترامب يعلم جيدًا أن تهجير الفلسطينيين غير مقبول عربيًا ودوليًا الامن يوجه ضربات متتالية للمتاجرين بالنقد الاجنبي خارج نطاق القانون وزيرة التعاون الدولي: الحكومة وضعت سقف للاستثمارات العامة بقيمة تريليون جنيه صحة الدقهلية: وكيل الطب الوقائى يتفقد إدارة شربين ووحدة طب أسرة

عفت السادات: الرئيس السيسي معجون بحب الوطن

جانب من المتابعه
جانب من المتابعه

أكد النائب عفت السادات عضو مجلس الشيوخ أن ربنا أكرمنا في 30 يونيو برحل من نوعية خاصة معجون بحب هذا الوطن وكل ما يقدمه لهذا البلد وللمصريين من إنجازات نتحدث عن نفسها .
وقال خلال كلمته في اجتماع المجلس الرئاسى لتحالف الأحزاب المصرية بمقر حزب إرادة جيل بجاردن سيتى محافظة القاهرة، لمناقشة الاحتفالات بذكرى بثورة 30 يونيو، . ان الرئيس عبد الفتاح السيسي أخرج مصر من الظلام الى النور والاستقرار والتنمية والبناء .

وأشار النائب تيسير مطر رئيس حزب إرادة جيل، وعضو مجلس الشيوخ، وأمين عام حزب إرادة جيل، إلى أن أجندة اجتماع تحالف الأحزاب المصرية تتمثل فى تهنئة حزب الشعب الديمقراطى بتولى المستشار خالد فؤاد رئيسا له بقرار لجنة شؤن الأحزاب، وتهنئه التحالف لإنهاء نزاع عدد من أحزاب التحالف واستقرارها وتوجيه الشكر للجهات المعنية باستقرار الأحزاب".

وأوضح أن سيتم خلال الاجتماع عرض ما تم من توصيات اجتماع المكتب التنفيذى والمصادقة عليها بشأن مقترحات دور تحالف الأحزاب المصرية فى ابراز إنجازات الرئيس عبد الفتاح السيسى و7 سنوات من العطاء والإنجاز على كل المستويات".

وأشار "مطر" إلى أن اجتماع تحالف الأحزاب المصرية سيناقش دوره خلال احتفالات مصر بالعيد الثامن لثورة 30 يونيو، وعرض مقترح مقدم من حزب إرادة جيل بإقامه حفل أعياد 30 يونيو و3 يوليو بأحد الأندية تماشيا مع الإجراءات الاحترازية لمواجهة فيروس كورونا المستجد.