جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:06 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

مجلس الشيوخ الأمريكي يقرر عدم تشكيل لجنة مستقلة للتحقق في هجوم الكونجرس

الهجوم على الكونجرس
الهجوم على الكونجرس

قرر مجلس الشيوخ الأمريكي اليوم، عدم تشكيل لجنة تحقيق مستقلة في مهاجمة مبنى الكونجرس خلال يناير الماضي. 

حيث تمكن الأعضاء الجمهوريون، تشكيل لجنة تحقيق مستقلة في الهجوم الدامي على مبنى الكونجرس في 6 يناير الماضي، من جانب أنصار الرئيس السابق دونالد ترامب.

كما صرحوا أعضاء من الحزب الجمهوري خلال جلسة لمجلس الشيوخ، إن التحقيقات التي تجريها الشرطة والكونجرس كافية.

و الجدير بالذكر أن تشكيل لجنة تحقيق مستقلة، كان يتطلب عشرة أصوات من الجمهوريين لتضاف إلى 50 للديموقراطيين، و ذلك لإتمام التصويت النهائي على هذه اللجنة في مجلس الشيوخ، والتي سبق لمجلس النواب أن وافق عليها. 

و الجدير بالذكر أن في يناير الماضي، تعرض مبنى الكونجرس، للهجوم من قبل أنصار الرئيس السابق للولايات المتحدة الأمريكية دونالد ترامب، الذين عبروا عن رفضهم للنتائج المعلنة في ذلك الحين، التي أفادت بفوز الرئيس الحالي لأمريكا جو بايدن.