جريدة الديار
الثلاثاء 29 أبريل 2025 03:14 مـ 2 ذو القعدة 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
اجتماع طارئ لوكيل وزارة الأوقاف بكفرالشيخ عقب اجتماع وزير الأوقاف بوكلاء الوزارة الأمن يضبط صاحب محل يبيع الريسيفرات تفك القنوات المشفرة وزير الداخلية يبعث برقيات تهنئة لوزير العمل ورئيس الإتحاد العام لنقابات عمال مصر بعيد العمال قيادات التعليم تهنئ اسقف بني سويف بعيد القيامة الامن يضبط شبكة دعارة بفيلا في التجمع .. يقودها أجنبي وزوجته قداسة البابا يفتتح مجمع خدمات مارمينا ببوخارست وزيرة البيئة تستقبل رئيسة وفد الإتحاد الأوروبي بالقاهرة لبحث سُبل التعاون في تحقيق التحول الأخضر وزيرة البيئة تتلقى تقريرًا عن تأثير العوامل البيئية على جودة الهواء خلال يومين الثلاثاء والأربعاء الموافقين ٢٩ - ٣٠ أبريل ٢٠٢٥ نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحة يبحث مع وفد منظمة الصحة العالمية مستجدات المبادرة العالمية لسرطان الأطفال «دور الذكاء الاصطناعي والرقمنة في العمل »بالمركز الافريقي لصحة المرأة بالإسكندرية أسعار بيع وشراء الذهب اليوم الثلاثاء أسعار العملات الأجنبية والعربية اليوم الثلاثاء

” حزب النور بالوادي الجديد ” يواصل حشد الناخبين لليوم الثاني على التوالي…صور

جانب من مشاركات حزب النور
جانب من مشاركات حزب النور

يواصل اليوم الأحد، حزب النور أمانة الوادي الجديد، الحشد بقوة لليوم الثاني على التوالي من الاستفتاء على التعديلات الدستورية 2019.

بالإضافة إلي توفير الحزب لأتوبيسات لنقل الناخبين إلي لجان الاستفتاء علي التعديلات الدستورية، للتيسير عليهم في عملية المشاركة، وحرصا على الإدلاء بأصواتهم في الاستحقاق الدستوري.

وحرص أعضاء الحزب علي الحشد، ومساعدة المواطنين في معرفة مقار لجانهم الانتخابية، وشكل حزب النور غرفة مركزية لمتابعة سير عملية الاستفتاء علي مستوى المحافظة، وتعمل الغرفة علي مدار 24 ساعة وتتابع الاستحقاق الدستوري متابعة لحظية.

وكان الاستفتاء علي التعديلات الدستورية شهد مشاركة كثيفة لأعضاء حزب النور بجميع مراكز المحافظة، خاصة الشباب والنساء، اللذان يحرصان دائماً على المشاركة في الاستحقاقات الدستورية.

جدير بالذكر أنه تم فتح اللجان أمام المواطنين في تمام الساعة التاسعة، ومن المقرر أن تستمر حتى التاسعة مساء لمدة 3 أيام، بدءاً من أمس السبت، وحتى الإثنين الموافق 22 من إبريل الجاري.

وتضم محافظة الوادي الجديد 60 مركزا انتخابياً، بإجمالي61 لجنة فرعية، وصندوقاً انتخابياً بمراكز المحافظة الخمسة بالقرى والمدن، ويبلغ إجمالي من لهم حق التصويت على مستوى المحافظة 173 ألفا 724 مواطنا، وتضم المحافظة 5 لجان عامة هي: قسم الخارجة، مركز باريس، مركز الفرافرة، مركز الداخلة، مركز بلاط، بإجمالي 61 لجنة فرعية بيانها كالتالي، الخارجة (19 لجنة)، باريس (4 لجان)، الفرافرة (7 لجان)، الداخلة (24 لجنة)، بلاط (5 لجان).

ويتولى أكثر من 86 قاضيا الإشراف على الاستفتاء على التعديلات الدستورية بالمحافظة في 5 لجان قضائية إشرافية موزعة على المراكز الإدارية.