جريدة الديار
الأربعاء 2 أبريل 2025 02:08 صـ 4 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
‏وكيل وزارة التموين بالدقهلية يقود حملات تفتيشية في ثاني أيام عيد الفطر صحة الدقهلية: وكيل الطب العلاجى يتابع الحالة انضباطية بـ”شربين ” ثانى أيام العيد ألعاب ومهرجانات وعروض للعرائس وهدايا مجانية بمراكز الشباب بالدقهلية فى ثانى ايام عيد الفطر الدقهلية: حمام السباحة بمركز شباب ميت رومي بدكرنس يفتح أبوابه لإستقبال المواطنين مجانا منذ الساعات الأولى في ثانى أيام عيد الفطر السيطرة على حريق هائل بمخزن حي الهرم بفيصل دون وقوع إصابات ..فيديو قصف للاحتلال على منطقة بني سهيلا في خان يونس جنوب قطاع غزة الاتحاد الأوروبي: لدينا خطة قوية للرد على الرسوم الجمركية الأمريكية السجن المؤبد.. عقوبة صنع المواد المتفجرة بالقانون حالات التصالح في جريمة سرقة التيار الكهربائي طبقا للقانون النقل تدعو القطاع الخاص للاستثمار في النقل النهري بالتزامن مع تنفيذ خطة شاملة للتطوير ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة ينتهي اليوم بانخفاض تدريجي بمناسبة عيد الفطر.. الداخلية: الإفراج بالعفو عن 2777 من النزلاء (صور)

تصوير مسلسل حرب أهلية نوفمبر المقبل

انتهت أزمات مسلسل "حرب أهلية" للنجمة يسرا، المقرر عرضه خلال الموسم الرمضاني القادم، بعد أن كادت تعصف به خارج الموسم الأكثر أهمية.

وتغلبت الشركة المنتجة على اعتذار الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي عن العمل لظروف خاصة بها، وتعاقدت مع الفنانة جومانا مراد التي كانت تفاضل بين عملين أحدهما بطولة مطلقة خارج الموسم الرمضاني وتقدم دور البطولة أمام يسرا في دور "ضرتها".

وتنتظر يسرا عودة المخرج سامح عبد العزيز من أسوان خلال أسبوع، حيث يصور فيلمه الجديد "تماسيح النيل" ويعقد الجلسة النهائية للمسلسل ويبدأ التصوير مطلع فبراير مباشرة في محاولة للانتهاء من العمل مع الأيام الأولى من شهر رمضان القادم بعد تأخر العمل نسبيا في بدء تصويره، ويواصل أحمد عادل كتابة الحلقات ويسعى لتسليم آخر الحلقات نهاية الشهر القادم