جريدة الديار
الأحد 20 أبريل 2025 11:52 مـ 22 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

إيمى سمير غانم تحتفل بعيد ميلاد شقيقتها دنيا

 إيمى سمير غانم تحتفل بعيد ميلاد شقيقتها دنيا
إيمى سمير غانم تحتفل بعيد ميلاد شقيقتها دنيا

هنأت الفنانة إيمى سمير غانم شقيقتها دنيا سمير غانم بعيد ميلادها الذى تحتفل به اليوم، وذلك من خلال حسابها الرسمي على موقع انستجرام، حيث نشرت إيمى، عدة صور لها مع شقيقتها من مراحل سنية مختلفة، وعلقت: "عيد ميلاد سعيد يا دودى".

وقال السيناريست محمد عبد الخالق، رئيس المهرجان، إن دنيا سمير غانم واحدة من أهم المواهب الموجودة في السينما المصرية، ونجحت خلال سنوات قليلة في تقديم أعمال مهمة حظيت بإعجاب الجمهور.

وأضاف عبد الخالق، أن أعمال دنيا سمير غانم على الشاشة الفضية كان لها صدى إيجابيا على المستوى النقدي، مثل "كباريه" و"الفرح" مع المخرج سامح عبد العزيز، و"إكس لارج" مع المخرج شريف عرفه، كما لفتت الأنظار بأدائها المتنوع فى فيلم "لف ودوران" مع أحمد حلمى و"يا أنا يا خالتي" مع محمد هنيدي، و"طير انت" و"لا تراجع ولا إستسلام" مع أحمد مكي، و"365 يوم سعادة" مع أحمد عز.

وأشار أبوالعلا، إلى أن دنيا سمير غانم تعتبر نموذجاً للفنانة الشاملة القادرة علي تقديم كافة الأدوار، كما أن عطائها الفني لم يتوقف على شاشة السينما فقط، حيث تألقت في الدراما التليفزيونية وأصبحت واحدة من أهم نجماتها، من خلال مسلسلات ناجحة مثل "نيللي وشريهان" و"لهفة" و"في اللا لا لاند" و"بدل الحدوتة تلاتة".

مينا مسعود: 2020 كان صعبًا للغاية...تقاصيل

تردد CBC الجديد-مسابقة الحلم-بهاء سلطان-2020-الترددات الجديدة-اسعاد يونس-عمر كمال-عيد ميلاد سعيد-تردد قناة النهار الجديد-احتفال راس السنة 2021-تهنئة بالعام الجديد-الدورى السعودى