جريدة الديار
السبت 12 أبريل 2025 03:18 مـ 14 شوال 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استمرار أسواق اليوم الواحد ”يومي الجمعة والسبت” كل أسبوع بجميع مراكز ومدن الدقهلية أمام 800 طبيب .. وحدة القسطرة التداخلية بمستشفى المنصورة الجامعي تبث عملية علاجية نادرة محافظ الدقهلية يتفقد مواقف السيارات لليوم الثاني على التوالي متحدث القومي لحقوق الإنسان الأمين العام تقدم باستقالته بطريرك الكاثوليك يستقبل رئيس الكنيسة الإنجيلية للتهنئة بالعيد وكيل صحة الدقهلية يترأس اجتماعاً لتقييم مؤشرات منشآت الرعاية الأولية خلال الربع الأول الدقهلية:ضبط أكثر من 5 طن أسماك وملح ومخللات وذرة في حملة تموينية وفاة الموظفين الثلاثة بحادث سير رئيس الوزراء يبدأ جولة تفقدية بمشروعات مدينة العلمين الجديدة الدقهلية: رئيس مركز ومدينة بني عبيد بين السواقين والركاب منذ الصباح وزير الإسكان: الثلاثاء المقبل إتاحة كراسات الشروط ومواقع المرحلة الأولى من أكبر طرح للوحدات السكنية بعدد من المدن والمحافظات محافظ سوهاج في جولة ميدانية مفاجئة للتأكد من استقرار الأسعار بالمخابز و المطاعم

رصد تجمع العشرات من اولياء الامور امام مقرات لجان الثانوية العامة بالاقصر

تجمع اولياء الامور امام مقرات لجان الثانوية
تجمع اولياء الامور امام مقرات لجان الثانوية

شهد مقر لجنة مدرسة الأقصر الثانوية بنات بوسط مدينة الأقصر، اليوم الخميس،الموافق ٢١/٦/٢٠٢٠ تجمعًا لعدد من أولياء الأمور الذين حرصوا على إستقبال أبنائهم الطلاب أثناء خروجهم من لجان الامتحانات.

وذكر أولياء أمور الطلاب ، بأنه كان هناك تكدس رهيب أمام باب المدرسة في تمام الثامنة صباحا حتى التاسعة والنصف، وذلك بسب دمج طلاب مدرسه مع الطالبات مما يعد أول مرة يحدث ذلك.

كانت لجان الأقصرشهدت،تشديدات أمنية مكثفة منعت تواجد أولياء أمور الطلاب أمام أبواب اللجان، وذلك للعمل على تهيئة المناخ المناسب للطلاب حتى يتمكنوا من الإجابة على أسئلة الامتحان في هدوء تام. حيث يؤدي ٧٠٠٤ طالب وطالبة امتحانات الثانوية العامة الخاصة بالدور الاول للعام الدراسى 2019 /2020 تم توزيعهم على 25 لجنه بمراكز ومدن محافظة الأقصر.

وشدد أولياء أمور الطلاب علي عدم وجود الإجراءات الوقائية المتشددة التي أعلنتها وزارتي التربية والتعليم والصحة؟ التي شغلت تفكير الكثير من أولياء أمور الطلاب خوفا وقلقا منهم علي أبنائهم. موضحين أنه لو هناك طالب حامل لفيروس كورونا دون ظهور أعراض عليه ، سيسبب أزمة كبيرة لتسلل فيروس كورونا المستجد ، بين الطلاب .

وأوضح الشناوي عايد وكيل وزارة التربية والتعليم بالأقصر ، أنه كان هناك تجمع وازدحام من أولياء الأمور أمام اللجان أثناء المرور لمتابعة سير الإمتحانات ، وقام بطمئنة أولياء الأمور علي أنه تتم سير عملية الإمتحانات علي أكمل وجه من الاحترازات الإجرائية التي تحمي ابنائنا الطلاب .

استمرار حملات النظافة ورش وتعقيم القرى والنجوع بمركز الطود بالاقصر لمجابهة كورونا