جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 05:47 مـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع
استشهاد شاب فلسطيني برصاص إسرائيلي شرق غزة.. والاحتلال يفرض حظر التجوال في جنين مركز بحوث الصحراء يواصل دعمه لكافة لتجمعات الزراعية بسيناء ”القومي لذوي الإعاقة” ينظم الورشة الخامسة من المرحلة الثانية للمبادرة القومية ”أسرتي قوتي” في محافظة الغربية درس في التحكيم.. شوبير يشيد بحكم مباراة الأهلي والزمالك وزير الخارجية: ناقشت مع نظيري السوداني القضايا الإقليمية والدولية وزيرة التنمية المحلية تتفقد حي بولاق الدكرور لمتابعة انتظام سير الخدمات نائب المحافظ ومساعد رئيس الأركان يتفقدان مشروعات حياة كريمة ارتدوا الكمامات غدًا.. تحذير عاجل من الأرصاد هذا موعد ذروة موجة البرد القارس البنك الأهلي يفتتح وحدة طوارئ مستشفى الأطفال ومركز نقل الدم والكيماوي لمرضى الأورام مصر تقود جهود إعمار غزة بدعم عربي وتنسيق دولي فيديو محاولة إشعال أب النار في طفلته.. الداخلية تكشف تفاصيل الواقعة تأجل إلى أجل غير مسمى.. لماذا يواصل الاحتلال خرق اتفاق وقف إطلاق النار؟

«عباس شومان»: ظننا أن الوباء أيقظ ضمائر الجماعات الإرهابية

د.عباس شومان
د.عباس شومان

قال فضيلة الدكتور عباس شومان، وكيل الأزهر السابق، مرت فترة خمدت فيها العمليات الإرهابية، وظننا أن ما يمر به العالم ربما أيقظ ضمائر هؤلاء الذين يمارسون هذه الأعمال القذرة، أو أن من يقفون خلفهم ويمولونهم انشغلوا بأزمة كورونا عنهم، حتى فوجئنا قبل قليل في خبر عاجل عن انفجار مدرعة ببئر العبد، واستشهاد عدد من الضباط والجنود .

اقرأ أيضا ..الإمام الطيب: ذكرى عزيزة على قلبي وقلب كل أزهري ومسلم

وتابع "شومان" عبر صفحته الرسمية على فيس بوك: لتذكرنا هذه العملية الدنيئة مثل منفذيها بتلك العملية الغادرة التي نفذت قبل عدة سنوات في الشهر المعظم والجنود يتناولون إفطارهم، فهل يتعبد هؤلاء بقتل الصائمين المرابطين وقت الإفطار أو ماذا يعتقدون؟ وهل هؤلاء القتلة من الصائمين؟!، حسبنا الله ونعم الوكيل،ورحم الله شهداءنا البررة، ولعنته على المفسدين في الأرض المحاربين لله ورسوله، حفظ الله مصرنا وجيشنا، وخلصنا من هؤلاء المجرمين .

وأفاد المتحدث العسكري العقيد أركان حرب تامر الرفاعي، قبل قليل، أنه «إنفجرت اليوم عبوة ناسفة بأحد المركبات المدرعة جنوب مدينة بئر العبد نتج عنها استشهاد وإصابة ضابط وضابط صف و8 جنود».

وأكدت القوات المسلحة، في بيان، على استمرار أعمالها القتالية ضد العناصر الإرهابية للمحافظة على أمن الوطن وإستقراره .