جريدة الديار
الأحد 23 فبراير 2025 07:34 صـ 25 شعبان 1446 هـ
بوابة الديار الإليكترونية | جريدة الديار
رئيس مجلس الإدارة أحمد عامررئيس التحريرسيد الضبع

تعرف على حالات الطوارئ التي تستقبلها مستشفى التأمين الصحي بالمحلة

محرر الجريدة مع إدارة مستشفى التأمين الصحى بالمحلة
محرر الجريدة مع إدارة مستشفى التأمين الصحى بالمحلة

أعلنت القيادة السياسية المصرية دعمها الكامل للمؤسسات الصحية والأطقم الطبية على مستوى جمهورية مصر العربية ، ووجه الرئيس عبد الفتاح السيسى الشكر والإمتنان للأطباء في مصر بعد أن أطلق عليهم لقب " جيش مصر الأبيض " الذى يقف بحزم ضد وباء كورونا المستجد ويحول دون الفتك بالمصريين.

وإنطلاقا من الدور الإعلامى لمؤسسة " الديار " في توعية المواطنين بخطورة إنتشار فيرس كورونا المستجد ، وإيمانا بالدور العظيم الذى يقوم به جيش مصر الأبيض ، ننشر كافة الاستعدادات التي تقوم بها المستشفيات الحكومية بمدينة المحلة الكبرى لخدمة المواطنين.

وتحدث الدكتور " أحمد سالم " مدير مستشفى التأمين الصحة بالمحلة " المبرة " عن بروتوكول مستشفى التأمين الصحى في التعامل مع الحالات المشتبه في إصابتها بفيرس كوفيد 19 ، بداية من تشغيل المستشفى لإستقبال حالات الطوارئ فقط منعا لتكدس المواطنين داخل العيادات الخارجية للمستشفى .

إقرأ أيضا .. دور عزل كامل بمستشفى المحلة العام وإستقبال الطوارئ على مدار 24 ساعة

وخصص " سالم " الحالات التي تستقبلها مستشفى التأمين الصحى بالمحلة كحالات طوارئ مثل حالات " الأورام – الكلى – العناية المركزة – العمليات العاجبة " ، بالإضافة الى إستقبال كافة الحالات المذكورة سواء من المواطنين المؤمن عليهم أو غير المؤمن عليهم .

وأكد " سالم " على أن الهيئة العامة للتأمين الصحى قامت بتوفير ملابس الوقاية والماسكات وكافة المستلزمات الطبية الخاصة بالتعامل مع الحالات المشتبه في إصابتها بفيرس كوفيد 19 ، بالإضافة الى توفير المطهرات وأدوات التعقيم اللازمة على مدار اليوم داخل المستشفى .

وقدم " سالم " واجب العزاء لأسر شهداء الأطباء المصابين بفيرس كوفيد 19 أثناء تأدية واجبهم الوطنى تجاه مصر والمصريين ، موجها رسالته للمواطنين بضرورة إتباع تعليمات وزارة الصحة المصرية للحد من إنتشار فيرس كوفيد 19 ، كما وجه التحية للرئيس عبد الفتاح السيسى الذى أثبت قدرته على إدارة الأزمات على حد وصفه.

ويؤكد الدكتور " أحمد بدير " مدير الطوارئ بمستشفى التأمين الصحى بالمحلة أننا كطاقم طبى داخل المستشفى إتخذنا كافة الإجراءات الوقائية لكوادهو فيرس كورونا المستجد ، بالإضافة الى تجهيز غرف العزل للحالات التي تثبت إيجابيتها ، مشيرا الى أن لا نطلب من المواطنين سوى الإلتزام الكامل بالتعليمات الصحية حرصا على سلامتهم .